我的世界神奇宝贝怎么做pc

哆啦休闲日记

如图合成:

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》

玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏林林总总的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

游戏着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、生物与物品。

游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。

其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道,以及称之为“下界”的神秘世界。最终可以选择前往一个叫做“末路之地”的维度,并击败末影龙

帐号已注销

在我的世界神奇宝贝模组中,玩家可以自己制作精灵球抓捕野生的神奇宝贝。但是每个玩家身上最多可以携带六个神奇宝贝,一旦身上的神奇宝贝数量达到六个时,再抓捕其他的神奇宝贝,那么抓捕到的神奇宝贝就会自动寄存到PC电脑中。

我的世界:

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

早期基岩版玩家(Steve/Alex默认角色)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。玩家有10颗心的生命条(即20点生命值),会受到来自敌对生物、中立生物和其他玩家击中所产生的伤害,不同难度伤害不同。

生命值可以通过自然恢复(仅在饥饿值满条件下)或饮用特定药水来恢复(和平模式下无条件恢复)。饥饿值也是一个非和平模式的指标,随时间的推移将逐渐消耗,并且在疾跑时将会加剧消耗。食物可以恢复饥饿值。

玩家的皮肤可以在官网的资料页以及Minecraft官方启动器中进行修改。

参考资料来源:百度百科-我的世界

哥可是过来人

你好,我的世界神奇宝贝PC合成公式:

希望可以帮到你

风林网络手游平台
一、在【我的世界】界面首先挖到铝框,在通过熔炉烧制成铝锭,如下图所示。
二、把铝锭放在神奇宝贝铁砧上,用锤子敲成铝板,如下图所示。
三、在转化桌右下方输入pc,并选择物品转化,如下图所示。
四、把合成所需材料全部找齐,放入对应的框中即可合成pc,如下图所示。
    • 福利app
    • 代理申请
XXYGP
引用哥可是过来人的回答:
你好,我的世界神奇宝贝PC合成公式:

希望可以帮到你
怎么做lu板