米粉卡,流量日租3元不限流量。是不是必须是小米应用?有月租没?有了解的朋友详细介绍一下。谢谢。 20

米粉卡,流量日租3元不限流量。是不是必须是小米应用?有月租没?有了解的朋友详细介绍一下。谢谢。如题,流量是不是要限制软件才能用?... 米粉卡,流量日租3元不限流量。是不是必须是小米应用?有月租没?有了解的朋友详细介绍一下。谢谢。如题,流量是不是要限制软件才能用? 展开
续写传说鱼

是的。

3元不限量米粉卡包含月租5元,3元/天流量不限量,国内通话0.1元/分钟,短信0.1元/条,接听免费。

小米米粉卡 是和腾讯大王卡同类型的小米科技与中国电信合作开发的专门为小米订制的SIM套餐卡。

次月可以返还小米App所产生的流量费,具体包括小米视频、小米浏览器、小米游戏、小米直播、小米应用商店等等几乎所有小米旗下的应用。

不过,需要注意的是,每月最高只能返还40GB流量,且返还的流量仅当月有效,无法留存到次月。

此外,页面显示,拥有米粉卡的用户还可以额外赠送1TB的小米云服务空间。

帐号已注销
回应楼上,大王卡有一些漏洞,QQ微信全民k歌这类的没有办法免流的,只有QQ音乐和腾讯视频王者荣耀这类的能够免流,而相比之下还是小米的更实惠
追答
直接就能用的
钱12716
3元一天还不如腾讯大王卡呢吧,1元500兆,月租19