长春火车站到长春会展中心怎么走

发光的路路通
1、轻轨3号线(长春站南广场西侧)会展中心下车,大约50分钟,票价3元,刷卡2.85元
2、轻轨4号线(长春站北广场地下换乘中心)到卫星路站后不出站换乘3号线到会展中心,大约30分钟,票价2元,刷卡1.9元,买票的时候直接说到会展中心
3、160路(长春站南广场汉口大街枢纽站)会展中心下车,大约1小时,票价2元,刷卡1.6元

如果你是从火车站北口下火车,我建议直接第一个方案,快捷,省钱
求以寒腾红
从火车站有轻轨(3-4元),160(2元)也可以到远东批发坐125到(1元)。打车路况好不塞车的情况下25-30左右吧
水浒很好看

公交线路:轻轨3号线,全程约20.3公里

1、从长春站步行约210米,到达长春站

2、乘坐轻轨3号线,经过22站, 到达会展中心站

3、步行约320米,到达长春国际会展中心-...