呼市换驾照在什么地方,有服务费100元吗?

呼市换驾照在什么地方,有服务费100元吗?... 呼市换驾照在什么地方,有服务费100元吗? 展开
百度知道办事大厅
百度知道政务频道官方账号

1、呼和浩特市换《机动车驾驶证》的地点

  • 呼和浩特市车辆管理所

  • 呼和浩特市各区县交警分局

  • 呼和浩特市交警大队

2、办理费用

不需要 100 元服务费,只需要交 10 元证件工本费即可

3、换证材料

  • 《机动车驾驶证申请表》

  • 《机动车驾驶人身体条件证明》

  • 申请人《居民身份证》原件及复印件

  • 原《机动车驾驶证》原件

  • 近期一寸免冠白底彩色照片三张

4、办理流程

step 1 :提交材料

向车辆管理所办事窗口提交需要的办证材料

step 2 :缴纳费用

在缴费窗口缴纳证件工本费,等待办证材料审核和证件制作

step 3 :领取证件

在证件领取窗口领取证件,或者办理证件邮寄服务

5、办理时间

一个工作日内办结

以上信息来源于:内蒙古自治区公安厅交通管理局互联网交通安全服务管理平台

重庆博舍文化传播有限公司
口才中国隶属重庆博舍文化传播有限公司,成立于2009年10月,位于重庆江北观音桥.致力开发企业总裁高管/个体老板/公职人员/技术人才/销售人员等阶层人士口才训练课程,帮助学员提升人际沟通/说服谈判/公众演说
呼市换驾照可在这些地方去办理:呼和浩特市车管所、呼和浩特市公安局交警支队车管所、呼市公安局交通警察支队车辆管理所玉泉区交警大队分所、呼和浩特市公安局交通警察支队土默特左旗大队

呼市换驾照办理费用是只需要驾驶证工本费/10元
赛半仙
驾驶证到期换证,请一定去呼市北二环得驾驶证人体检测中心办理,千万别去车管所,不然只会给你指定一些黄牛办事处,到时候不找黄牛办不了!亲身经历,去驾驶证人体检测中心换证,半小时连体检带出证
考拉小姐晶晶
在北二环的驾驶人体检中心
赛罕区便民服务中心
新城区便民服务中心都可以办理
自己可以准备一寸照片,在一开始工作人员说不可以拿自己的照片,拍照片很丑还要交15块钱。
但是体检完成后可以提交自己准备好的照片,然后准备取新证。
一定要记得带自己准备好的照片呀,那里拍的真的很丑