如何实现远程桌面登陆,以及远程开机/关机!!

请问在XP下如何实现远程的主机控制,如远程登陆,开机,关机!!... 请问在XP下如何实现远程的主机控制,如远程登陆,开机,关机!! 展开
右批评2905
在"我的电脑"右击,选择"属性"中的"远程"把"远程桌面"一项选上就行了,但是你的XP一定要设登陆密码才行.
幸至君兮再偕来8432
启用远程连接功能,然后进行IP地址或机器名的连接
百度网友1566c4ac2
如果想要远程开机 必须被操作的计算机主版支持唤醒功能
渠茵茵0ja
XP自身就有
如果做域控制器的话远程用起来比较方便
匿名用户
在运行中输入一个命令就行了SHUTDOWN -T TIME