刘亦菲与宋承宪分手真相是什么?

沐之璃第一眼的世界

29岁“神仙姐姐”刘亦菲与大她11岁“欧巴”宋承宪,前年认爱后屡传分手,继日前宋承宪被爆以“不能再给你幸福”单方面向刘亦菲提出分手。

娱乐圈里因戏生情的不在少数,刘天仙和宋承宪就是因为《第三种爱情》走到了一起。看起来也算是郎才女貌,金童玉女的一对了。但是因为是韩国人,所以网友们并不是很看好他们的恋情,也纷纷猜测能坚持多久。刘亦菲和宋承宪在相恋期间也是挺甜蜜的,那么现在两人的感情如何呢?网上频频传出刘亦菲宋承宪分手的消息,那么刘亦菲和宋承宪是真的分手了吗?

刘亦菲近日出席了《三生三世十里桃花》记者会刘亦菲和杨洋在三个月之后又合体了,粉丝们见到都非常的激动。不过网友们关注的不仅仅是电影,还有刘亦菲的恋情。那么刘亦菲宋承宪分手了吗?

刘亦菲和宋承宪在2015年8月承认了恋情,当时轰动了两国的娱乐圈。现在已经两年时间过去了,刘亦菲一直有男朋友但是却很少秀恩爱。刘亦菲在深夜的时候在微博上晒图,闭眼靠在猫咪身上,朦胧画面十分唯美。

当时刘亦菲还分享了一段文字,“不管你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管你有多么的天真,遇到现实的人,你就是笑话。不管你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以,不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是做最好得自己,独一无二的自己。”

网友们看到刘亦菲发的感性的文字,对刘亦菲的都非常的担心,不知道他们感情怎么样了,不过网友们还是非常看好刘亦菲和宋承宪的感情的。

网友们留言说 “神仙姐姐要加油,看好你和欧巴的恋情哦”、“加油,我已经去告诉你们家老宋了。”当然也有粉丝认为刘亦菲发的文字,仅仅只是励志文,和感情没有关系。安安静静守护才是偶像最大的动力。

结果额55
名人的事情,相信一半就不错了
··午夜魔兰63a
炒作