分手一个月了,我还是放不下前女友。一想她就会忍不住她发信息。她不

分手一个月了,我还是放不下前女友。一想她就会忍不住她发信息。她不理我,还会觉得我烦。然后我让她不留面子的说我,把我删了。她没有这样做,为什么呢然后她就说她睡了... 分手一个月了,我还是放不下前女友。一想她就会忍不住她发信息。她不理我,还会觉得我烦。然后我让她不留面子的说我,把我删了。她没有这样做,为什么呢
然后她就说 她睡了
qeeyyasdfgc
给自己留点尊严 做点其他的事情分散注意力 让自己变得更优秀。总有一天她会发现错过了你是多么的可惜,颓废没有用,她也不会回来,因为你没有任何改变或者更吸引她的地方
追问
老哥,我想知道他为什么不拉黑我。
Skt妹子
从现在开始不要再联系她 一直都不联系 如果她不主动联系你 你就可以死心了
追问
好的
对委芝
那就是无奈,也是不舍
追问
给她发消息 她几乎不会回我。回了也是说些 我让她心烦
小灵00i
你应该选择毫不犹豫离开
吴彦力弘
你如果还想让她回来,就千万再也不要发了信息。联系她了,
追问
为什么啊
追答
为什么?她也不理你。觉得你烦人,你还当条狗干什么?