怎样成为一名军事爱好者

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
任刀风断月
多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。。。
瀚默常此信0zcdb
1.浏览专业论坛,如:超级大本营军事论坛。(为防泄密,这个论坛是要实名注册的,你可以不注册只是看一看。)
2.不要相信无来源的消息,如:所谓“港媒”和“惊人”的消息。
3.看一些军事类杂志,如《舰船知识》《空军之翼》《轻兵器》等。
个人认为第一点最重要,和老军迷在一起能产生爱国热情。
vw...n@21cn.com