佳能 eos m100 微单怎么样

DARKandFLY
EOS M100是一款很不错的微单,外观时尚,简洁易用,配置了支持触控的可翻转液晶屏,可以实现非常规角度的拍摄和自拍等个性构图,界面设计友好易懂。采用了APS-C画幅的大型CMOS图像感应器,与数码单反相机的相同,具有更大的感光面积,可以带来美丽的照片。通过DIGIC 7数字影像处理器的高速图像处理及高感光度拍摄时的降噪处理,使得被摄体的细节得到很好的还原,暗光条件下也能拍出高画质的照片。另外,利用照片风格等功能易于拍出符合拍摄意图的效
派程(上海)软件科技有限公司
北京青年摄影
是一款很不错的值得入手的微单相机。
墨建元0Hp
你好,我来回答您的问题吧。
不吹不黑,M100,是一台性价比很高的入门级无反相机。
EOS M100是佳能EOS M 系列中的一款入门级产品,主要适合会一点相机操作或者基本上什么都不会的数码小白。
外观方面就是不多说了,小巧时尚好看,是佳能M系列的一直以来的特点,男女通吃的黑白灰机身,还有粉嫩小公主口味的粉色机身。
咱们来主要看性能。M100虽然是一款入门级产品,但是机身内却配置了数码单反相机使用的APS-C画幅的大型CMOS图像感应器,这就相当于一个宝马MINI装了一个F4的引擎。再配上具有高速图像处理能力的DIGIC 7数字影像处理器,这两者结合可以让M100具备很好的降噪能力,并且连拍速度最高达到约6.1张/秒。
如果拍摄环境很昏暗,ISO 25600的常用感光度,也能让M100拍出不错的照片。
EOS M100还采用了全像素双核对焦(全像素双核CMOS AF),可以让M100在拍摄过程更快,更精准的进行自动对焦,换句话说就是抓拍能力非常强,拍宠物啊,拍宝宝啊,这些爱动的,就完全ok。
从某些角度来说,M100也是一台自拍神器。它有一个WIFI功能,只要我们在手机上下载一个“Camera Connect”的APP,就可以在手机上连接M100的内置WIFI,这样我们就可以在手机上远程控制M100的对焦,感光度,曝光度啊等等,最后在手机上实时观看相机M100的拍摄效果并完成最终的拍摄。另外M100有一个可触屏操控的液晶显示屏,可以180度向上翻转,拿在手上,镜头对着自己,也可以进行自拍啦。
还有很多细节和配置啊,我就不一一说了,有兴趣你可以去佳能官网看看,佳能的微单系列都非常不错的