求一部电影名,好像是印度的

弟弟拔姐姐的衣服:姐是时候让你见识一下什么事真正的我会像爸爸一样让你爽的... 弟弟拔姐姐的衣服:姐是时候让你见识一下什么事真正的 我会像爸爸一样让你爽的 展开
fallx

三傻大闹宝莱坞

《三傻大闹宝莱坞》是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。2011年12月8日在中国内地上映。

影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。兰彻是一个与众不同的大学生,公然顶撞院长,并质疑他的教学方法,用智慧打破学院墨守成规的传统教育观念。兰彻的特立独行引起模范学生——绰号“消音器”的查尔图的不满,他们约定十年后再一决高下,然而毕业时兰彻却选择了不告而别[1]  。

十年之后,事业有成的“消音器”归来,要兑现当年的诺言,他找来法罕、拉加,一同踏上寻找兰彻的旅程,一路上,他们回忆起大学生活的点点滴滴,也发掘出兰彻不为人知的秘密……

  • 中文名

  • 三傻大闹宝莱坞

  • 外文名

  • 3 idiots

  • 其它译名

  • 三个白痴、三个傻瓜、寻找兰彻、三生万悟、作死不离三兄弟(港)、三个呆瓜、三个傻蛋

  • 出品时间

  • 2009年

  • 出品公司

  • Vinod Chopra Productions(印度)

  • 发行公司

  • 安乐影片有限公司(中国香港)等

  • 制片地区

  • 印度

  • 制片成本

  • INR 550,000,000

  • 拍摄地点

  • 印度

  • 拍摄日期

  • 2009年

  • 导    演

  • 拉库马·希拉尼

  • 编    剧

  • 拉库马·希拉尼、乔普拉等

  • 制片人

  • 乔普拉等

  • 类    型

  • 剧情,喜剧,冒险

  • 主    演

  • 阿米尔·汗,马德哈万,沙尔曼·乔什,卡琳娜·卡普

  • 片    长

  • 170分钟

  • 上映时间

  • 2011年12月8日(中国内地)

  • 分    级

  • PG-13

  • 对白语言

  • 北印度语、英语、国语(公映版)

  • 色    彩

  • 彩色

  • imdb编码

  • tt1187043

  • 主要奖项

  • 第37届日本电影学院奖-最佳外语片(提名)

  • 在线播放平台

  • 爱奇艺、优酷

Aaron_cll
阿米尔·汗出 的 《三个白痴》
赏金猎人ace
三傻大闹宝莱坞
根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。2011年12月8日在中国内地上映。
匿名用户
三个大傻大闹宝莱坞
Lov_She
找到了吗?我也在找