想买笔记本,预算4900~5500左右,帮忙推荐下

看了看觉得相同价位ideapad配置算最高的,不过又听说thinkpad质量更好,当然只能买起sl系列的,惠普华硕不大了解,这四个牌子望介绍推荐下,毕竟是主流牌子还有散热... 看了看觉得相同价位ideapad配置算最高的,不过又听说thinkpad质量更好,当然只能买起sl系列的,惠普华硕不大了解,这四个牌子望介绍推荐下,毕竟是主流牌子
还有散热效果是不是很重要啊?有没有散热好点的机器?带独显的发热很大吗?
顺便能不能说下大家自己的机器的感受?...麻烦了
百度网友59cba2e41
ThinkPad 不是以前的IBM了 质量好什么好啊 而且我觉得 笔记本那东西显卡不重要 重要的是质量

推荐戴尔 studio 14 5657元 虽然性价比很低 但是你看看他的屏幕嘛 拜托 不要去 非官方网站
zou921008
哥们 就买ideapad好了。thinkpad的笔记本质量是好可那价钱。。ideapad不错。我的同学就在用其实笔记本是要爱护的 不然再好的笔记本也是白搭 不知道对你有没有帮助
sfynash
Dell的多款机型都符合这个价位,美国老牌,质量有保证.外观很不错,我爸有一个白色的,很漂亮,音响很棒!
联想笔记本电脑(ibm)那个质量也好,配置也好,现在价格又下降了 ,我当初买的是12000,超好,我的是酷睿2双核处理器,建议你要用
chji1919
我推荐GATEWAY
花生米第二,做军工的,现在在国内正打牌子
比较物美价廉
我用着不错