打算买个笔记本游戏本,请问什么牌子的好,预算在5500以下,帮忙推荐

打算买个笔记本游戏本,请问什么牌子的好,预算在5500以下,帮忙推荐几个,在jd上主要玩大型网游和部分热门单机。谢谢... 打算买个笔记本游戏本,请问什么牌子的好,预算在5500以下,帮忙推荐几个,在jd上 主要玩大型网游和部分热门单机。 谢谢 展开
呼呼呼3391
按照你的要求推荐几个15.6英寸的游戏本系列:

联想(Lenovo):拯救者 ISK 系列、小新700电竞版。

华硕(ASUS):飞行堡垒系列。

惠普(HP):暗影精灵II代。

宏碁(acer):T5000电竞版。

神舟:战神系列这个价位的游戏本;
追问
请问这几天在配置差不多的情况,哪个牌子好一些
追答
前提是:机型的配置基本相同的情况下!

联想、华硕、惠普:基本是价位接近,做工、售后等方面也都比较成熟;这几个也算市场上该价位比较主流的游戏本系列;

acer:价格能有一定优势,同时做工也还好,售后方面就相对没有那么完善了,同时acer商务本比较多,做游戏本不算强项吧;

神舟:相比而言肯定是价格最低,性价比最高的,同时神舟的游戏本做的也比较多,还算是成熟的;缺点就是神舟的做工不是太好,售后保障方面就更欠缺了,最好是比较懂些电脑技术的人买,电脑小白的话不建议买神舟;
bdecosong
电脑发烧友

这种就是性价比绝对高的:

大概讲解下,目前最高端的笔记本CPU就是6代标压i7了

965m显卡是接近970m显卡的 比960m强很多 足够玩玩单机游戏。