第一次约会后,第二天女生没有主动联系是没机会了吗?

第一次约会后,第二天女生没有主动联系是没机会了吗?女生和我之前不熟,一直都是在微信上聊。前天终于约出来了。气氛还不错,下午先约出来喝了东西,吃完晚饭后去逛了逛夜景,之后又... 第一次约会后,第二天女生没有主动联系是没机会了吗?女生和我之前不熟,一直都是在微信上聊。前天终于约出来了。气氛还不错,下午先约出来喝了东西,吃完晚饭后去逛了逛夜景,之后又送她回家,然后她也有说让我到家了和她说一声。觉得她应该也很开心,晚上回家后她在朋友圈发了很多夜景的相片。

但是第二天我没联系她她也没有主动联系我。请问这算是机会不大了吗?如果我主动联系她,要怎么掌握分寸好呢?要不要提出第二次邀约?

谢谢了
勾骊艳82313
你发这个问题的时候就该约她了,女孩子肯定要矜持,男孩不就是要打破矜持嘛,加油!
随风潜入夜a5z3Z
女生性格你要了解,你们之前聊过天,应该你知道点,然后主动小心试探一下她的反应,不要太直接。
匿名用户
我建议你应该主动
为了你爱的人
百度网友f49216a
主动点。这还用问么,机会大大的