一款 酷跑游戏,主角是爱丽丝,有个升级/解锁可以开启新角色的功能,

一款酷跑游戏,主角是爱丽丝,有个升级/解锁可以开启新角色的功能,日本制作的游戏,画风很可爱,几年前有玩过,现在忘记了名字搜不到了,如若知道还请告知谢谢是一款手游,我记得角... 一款 酷跑游戏,主角是爱丽丝,有个升级/解锁可以开启新角色的功能,日本制作的游戏,画风很可爱,几年前有玩过,现在忘记了名字搜不到了,如若知道还请告知谢谢
是一款手游,我记得角色是从爱丽丝解锁到红桃王后(?)、而且不同于神庙逃亡垂直屏幕的奔跑,是水平屏幕,横向奔跑的操作
每次游戏完会回到一个小房间,是个很精致的小游戏
扶俊雅Pi
天天酷跑这个游戏你说的是爱丽丝仙境吧 这个模式是下一个版本才会出来的 现在是不知道有什么具体奖励呢啊