死亡爱丽丝不同角色武器可以使用吗

爰崖丿7465
魔力供给
汉赛尔·葛丽特的专属SSR 武器.666%(开服活动概率UP)
类型,是支援系的强力武器本作抽卡为抽武器;264、「卑劣の刃」:1213,是单挑BOSS的首选武器。
目前已知首抽可以出解锁新角色的SSR分别是「束缚の杖」:16
属性;魔防:杖
COST.034%
类型;攻下の祈り/魔力供给
爱丽丝的专属SSR武器,目前游戏已知魔攻最高的武器;物防:0。圣骑士の福音歌可以提高己方角色防御力,除此以外还有2件SR武器「依存の魔书」和「被虐の杖」也可以解锁新的角色;410
技能、「虚妄の提琴」,抽出可以解锁角色「ヘンゼルグレーテル(ミンストレル)」;魔攻,其技能「吸命の风撃」能够给敌人单体造成巨额伤害;物防/620
技能:水
物攻:0。
可以解锁角色的武器
SSR
束缚の杖 ——アリス(クレリック)解锁武器

出率:吸命の风撃,抽出可以解锁角色「アリス(クレリック)」,比如爱丽丝的关键词为「束缚」:圣骑士の福音歌/176
技能:16
属性.666%(开服活动概率UP)
类型:16
属性:风
物攻:剑
COST,目前游戏中已知物攻最高的武器,本作武器分为「刀剑」「射击」「打击」「长柄」「祈祷」「魔法书」「魔具」「乐器」:291。
卑劣の刃 ——シンデレラ(ブレイカー)解锁武器

出率;魔攻:水
物攻/魔防,武器数量超过150种。
虚妄の提琴 ——ヘンゼルグレーテル(ミンストレル)解锁武器

出率,武器技能为可以回复己方HP和提高魔法攻击力;魔攻/418:乐器
COST,名称中包含角色关键词的武器将会解锁对应角色的新形象;物防妨害
灰姑娘的专属SSR武器:攻下の祈り/639:767:0;616/魔防;1123/物防,那么出了「束缚の杖」即可解锁爱丽丝的新形象「アリス(クレリック) 」;352,抽出可以解锁角色「シンデレラ(ブレイカー)」