死亡爱丽丝全角色养成攻略

深空游戏
全角色养成攻略

荆棘公主匹诺曹辉夜姬小红帽爱丽丝灰姑娘格莱特白雪公主美人鱼

故事发生在名叫“Library(图书馆)”的世界,所有的角色都是童话中的人物,他们的目标是“复活原作者”,但是最终复活的只有一人,所以童话角色们要互相厮杀,活到最后的人胜利。要打败的除了其他童话角色之外还有名为“梦魇”的怪物。游戏玩法为指令式RPG,游戏中将会分路线进行剧情,但路线之间会有交错,比如共享同一个故事章节。

每个童话角色都背负着一个罪孽,小红帽是暴力,爱丽丝是束缚,白雪公主的“正义”也是罪孽,因为她认为阻止她复活原作者的人都是“非正义”。目前暂时只公开了8个角色的语音和资料,第九个代表悲哀的应该是美人鱼。