爱丽丝之死1怎么通过

爱丽丝之死1怎么通过... 爱丽丝之死1怎么通过 展开
s4719120
1.拿地上的空瓶子,和爱丽丝的一根脚骨头,点围裙口袋拿纸条“Kill The Rabbit”
2.右转拿镜铲子手柄,地上拿石头,右转2次墙上拿纸牌
3.把石头拖到骨头上,得到尖骨头。点蓝色门,把尖骨头对准钥匙孔,听到某样东西打开了,右转2次,箱子打开了,是个地道,进去。
4.来到森林,用空瓶子接树桩里的绿色液体。右转2次,把瓶子扔到网上,得到玻璃碎片。
用铲子手柄去碰树枝上挂着的黄色液体,液体与玻璃碎片组合成匕首,杀死怪物,得到铃铛,钥匙和镜子。
5.左转1次,用钥匙点门锁,用纸牌刷门左边的机器,门开了,看到个密码箱。
6.回到爱丽丝的场景,用镜子照墙上出现绿色字体,蓝色门画面写着Kill The Rabbit,从这开始往右,墙上依次出现数字8,2,9,2,0,3回到密码箱输入829203,得到镜子,I?m rabbit。完。
娜航910
1:爱丽丝尸骨左侧拿瓶子,衣袋中拿纸条,裙底拿骨头。
2:右转,点铁锹把折断拿棍子,箱子前地上拿石头。
3:右转两次,岩缝中拿扑克牌。
4:回到爱丽丝,点门。用石头削骨头,得到工具开门,但打开的是右侧箱子下的地道。
5:右转下箱子地道,进入森林,用瓶子装树洞中的酸水。
6:右转两次,看到树洞中的虫子,用酸水泼掉蜘蛛网,并得到玻璃瓶碎片。
7:用棍子得到右侧树枝上的黄色树油。
8:把树油与玻璃碎片结合制成武器。
9:用武器杀死虫子,得到钥匙和镜子。
10:回到爱丽丝,用镜子照墙看到一些绿色字,有爱丽丝最后绝望的诉说,当然,还有我们要的提示,从爱丽丝开始为829,203。
11:回到森林,中间树洞,用扑克牌刷左侧机关,再用钥匙开门。
12:得到公文包,输入10中得到的提示密码,得到镜子。
13:拿镜子照了自己,主角终于想起了自己是一只穿衣服的兔子,那个在提示中无数遍要杀掉的兔子,这个爱丽丝的仙境,很危险。