为什么女朋友老是让我有种不踏实的感觉呢? 20

美丽心情也
主要来源于你自己的不安全感吧,无法掌控的感觉。还有一种情况,就是她比较优秀,让你不放心。
蓝栀_l
看她平时的表现吧。如果经常乱来,不踏实很正常,如果很踏踏实实的你就是想多了。
追问
我们异地恋,有时候我经常联系不到她
追答
这个不踏实太正常了。异地恋还是多注意点,毕竟谁也看不到谁在干嘛!努力发展成不是异地恋吧,
舒爽又清脆的哈士奇8686
你可能是不自信的表现,你想想自己都有女朋友了,还不踏实?你让单身狗情何以堪。
year啊哈哈大笑
既然是你女朋友了你就要选择相信她,除非你真的看到了什么
追问
我们异地恋,有时候我经常联系不到她
追答
往好处想吧,只能这样了
ok王俊凯小老婆
不踏实,没有安全感
追问
对的就是这样
我们异地恋,有时候我经常联系不到她