张之洞是谁

我不会相信你的C3

张之洞(1837—1909)字孝达,号香涛、香岩,又号壹公、无竞居士,晚自号抱冰,人称张香帅,河北南皮人,清朝洋务派代表人物之一。 张之洞先为清流以敢谏闻名,号称“牛角”,其战斗力非常生猛。

信靖辉03u
小儿子张仁蠡是去组团访日,不是留学有与其长子张权同名的爱国将领去日本步兵学校留学读的炮科但不是同一个人,但常被混淆所以张之洞的儿子据我掌握的史籍没有留学日本的,欢迎交流斧正