小米MIX3什么时候出来 小米MIX3什么时候上市

休闲娱乐达人天际

2018年10月25日。

配置方面,小米MIX 3最高可选骁龙845+10GB+256GB,全球首批10GB超大内存,10W无线快充,全系标配充电座,多项领先通讯技术,业界首家支持多类型门卡模拟,超级听筒音量再大27%,专属AI键,可识别7种方言。

搭载后置AI双摄+前置2400万柔光双摄,世界权威评测DxOMark拍照得分108分,支持960帧慢动作摄影。

扩展资料:

外观方面,小米MIX 3采用了滑盖全面屏,磁动力设计,6.39英寸FHD+ AMOLED屏幕,屏占比高达93.4%,底部缩短4.46mm,正面几乎全是屏幕。小米MIX 3采用陶瓷后壳,提供经典黑色陶瓷、天然翡翠宝石色、宝石蓝配色。

小米MIX3 5G版本处理器升级为骁龙855、电池容量从3200mAh涨到3800mAh, 其他配置与普通版小米MIX 3一样。

yangjinlong76

你好
据说是:小米 mix3 前面配置 800 万像素摄像头,1600 万像素后置两个摄像头模块,前面 配置屏下手指指纹识别科技 USB Type-C 接口,5000 毫安的电池容量, 至于小米 mix3 多少钱,目前尚不明确,等待公布后揭晓答案!