C罗为什么要去尤文而不去大巴黎

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
learnpastn
意大利媒体也发表文章证实了这消息:C罗跟皇马的合同里有一个特别解约条款,那就是针对意甲球队只需要1亿欧元,而意大利转会专家迪马济奥透露,C罗经纪人门德斯已经邀请尤文对C罗提出报价,目前尤文正在研究这笔转会的可能性。
关于C罗转会的身价:
据了解,C罗如果转会的话,费用大概在1.2亿欧,这意味着他的年薪也将达到3000万欧。当然得到C罗的话,对于意大利班霸尤文图斯老说简直是如虎添翼,但是每年这笔高昂的费用,尤会接受得了吗?我们要知道意大利的缴税比例还是蛮高的,如果按照年薪3000万欧费用计算的话,尤文预估每年要支付6000万欧元,简直是贫穷限制了小编的想象。
当然据说,关于C罗转会以后的年薪是由赞助商和尤文共同承担的,很多人表示C罗如果转会的话,对于尤文和C罗来说是一场双赢的合作。