深国交面试如何准备?

面试内容有哪些?深国交面试难度大吗?... 面试内容有哪些?
深国交面试难度大吗?
欧美公学
准备深国交入学面试首先要知道面试考察范围及内容来源
(1)哪些内容
(2)难易程度
(3)考试成绩等级要求
(4)如何根据自己的情况准备
~~~~~~~~~~~~~~
(A)主要考察分两方面内容~~全程英文口语回答
一、自我介绍,沟通交流,口语发音,表达流利、清楚清晰。
二、综合素质:第一印象,个人精神面貌,兴趣爱好,获奖情况,在校职务,社会活动等
三、通常是两个考官面试,提问些常规问题,另外根据你写的个人陈述即兴提问。
四、得分成绩为两个,考试等级分A,B,C,D四个。
五、通常为BB等级为及格,AA为最好!
六、熟悉环节,考察特点,面试内容来源,面试并不是很难。
七、准备主要体现在,口语表达,着装,常见问题回答,个人陈述编写!如果感觉不明白可以去欧美公学请教。
八、摆正心态,从容面对,积极准备。