深国交考试难不难?

12纯chun
【1】深国交考试难度可以从下面几个方面分析:
一是考试科目为英语、数学、学术思维、面试
英语:词汇量在大学英语四级以上,难度接近雅思托福。
数学:G1比中考难,A1接近高考
学术思维:数字、字母规律,图形变换、脑筋急转弯、知识临时转化、经济学、生活常识等。
面试:主要考察口语,语气,语速,精神面貌,获奖情况等。
二是参加考试的学生:大部分来自名校,成绩都在中等偏上,英语相对较好。
三是参加应试补习的多
【2】如何复习:英语买本4级词汇书背单词,阅读英文原著,看原版英语电影,数学学习考纲所有考点,学术思维最好到欧美公学训练,面试常见问题训练。
备考的首要选择当然是参加欧美公学辅导。
【3】英语在总成绩中占比较大,鉴于英语的学习特点,需长期有计划的学习,特牛的可以提前1-3个月,好一点的学生在6个月前开始,一般需要提前12个月
数学需要学习新知识,还要练题,运用,要想出好成绩,至少6个月
学术思维,最近考察难度有些降低,但是30分钟30题,考察的是强大的逻辑思维能力,还有时间意识
面试,注重口语,口语练习及发音纠正等问题,需要经常说,对话。
慎莞03Y
考深交肯定难,不过关键看你的英语水平和应试能力。祝好运
匿名用户

深国交考试难度可以从下面几个方面分析:一是考试科目为英语、数学、学术思维、面试 英语:词汇量在大学英语四级以上,难度接近雅思托福。
燃烧梦想520
深圳国际交流学院(简称深国交)是一所位于深圳的国内知名民办全日制国际高中,也是我们常说的贵族学校,每年面向全国招收256名学员,深国交的学员每年考上牛津..
本终原
深圳国际交流学院(简称深国交)是一所位于深圳的国内知名民办全日制国际高中,也是我们常说的贵族学校