为什么手机一打电话就显示无法访问移动网络?

酱油HR
想找到真正的答案,难免要提供更多的信息。无法访问移动网络的初步猜测是要么没信号,要么就是网络侧设备出了问题。这一个星期你在其他地方都没有过信号吗?如果一直都没信号或者你没动过地方,请往下看。
别人的电信手机在你没信号的地方能否正常通话,让他站那给别人打电话(他必须是电信的,他打给移动联通的号都可以)。不通,没话说,你那个地方就是没信号的,要么投诉,要么忍。通,跳下一步。
你的手机+他的卡,你往外打,不通,去修手机。通,跳下一步。
你的手机+你的卡,先从手机设置里面把网络制式选成仅2G,你往外打,通,那就给电信客服打电话,跟他说你的3G服务异常,接不进3G网络。不通,这很有可能是卡的状态异常,去营业厅查一下看是不是被锁之类的状态。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
〖1〗检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;
〖2〗检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;
〖3〗检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;
〖4〗如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;
〖5〗尝试重启或更换手机是否能接打电话;
〖6〗携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
顶非主流a5

帐号已注销