国产手机已经那么先进了,为什么还有那么多人使用苹果手机?

百度网友4b6a643

因为在公共场合会发现很多有钱的老板经理有钱人都用的是苹果,在去各事业单位发现很多很多小姑娘小伙子公务员们都用的是苹果手机,他们是有地位有财富的令人羡慕的人起到了示范作用和广告效应,如果以后这些精英阶层都不用苹果手机了,一定会带动广大民众 选择国产手机的。~~~~~~、我们应该一起努力,一定要先说服他们彻底放弃苹果手机!

帐号已注销
因为苹果手机的操作系统在后台控制方面的确做得相当的完善 。还有应用程序的审核也比较严格 ,这样对于一些不喜欢麻烦的人,使用起来是十分舒服的
帕帕帕帕帕42
国产手机已经很先了,还有那么多人在用苹果手机可能原因是①心态问题了,总觉得外国的产品质量好,其实都是国内代工的。②面子问题,看我用的是国际名牌,有身份。③以前都用苹果手机已习惯了吧。总之国产手机应加强宣传力度,搞好研发,做工设计精细些。相信用不了几年,让世界大都用国产手机,加油中国!。
颓iC
闭关锁国的时代早已过去,我们国家市场也越来越开放。越来越多外国先进的技术与物品都进入到我们国家,特别是苹果手机,它一上线就会引发国人疯抢的现象。但这些年,我们国家的科学技术也在进步,像小米、华为等中国制造的手机产品也越来越好。那么既然国产手机已经那么先进了,为什么还有那么多人使用苹果手机呢?这样一来,苹果手机在中国才会这么受消费者的青睐。不过安卓手机也有自己的一些优势。比如谁安卓手机可以双卡双待,这一点苹果是没办法做到的。而且安卓手机相对于苹果来说就便宜很多了,比较适合广大人民群众使用。总的来说,苹果和安卓手机各有各的优势,关键是看个人的选择。但如果你使用手机只用来刷剧聊天,那我们国内国产的手机性价比可能还比苹果更高呢。
森靓影se
我不用苹果,因为它不是中国的,我不用小米因为它在坑我,我不用vivo oppo因为它已经脱离了千元机,现在我用的是华为,因为它是中国的,性能在低也是中国的,但是华为也在坑我,昨天2400今天1999,所以我以后支持华硕