国产手机已经那么先进了,为什么还有那么多人使用苹果手机?

百度网友7d548cf
怎么说呢,瘦死的骆驼比马大,苹果作为曾经的土豪机,是使用者一种身份和地位的象征,普通人根本买不起。苹果的市场地位不是一朝一夕就能撼动的,毕竟有一部分忠实的粉丝,还有有独特的系统,确实好用
快乐权御天下
苹果手机是由美国公司研发并销售的智能手机,也就是iphone系列产品。第一款苹果手机是在2007年由当时苹果公司CEO乔布斯发布的。由于其很多独特的优点,吸引了很多专门的客户,被称为“果粉”。那么为什么这么多人喜欢苹果手机呢?今天小编就带领大家来看看苹果的几大优点。

首先苹果手机最先吸引人的是其时尚新颖的外观,苹果手机的外观看起来简约大气,流线型外观和舒适的手感,让人拿到后会有种爱不释手的感觉。该手机的正面外观只保留下一个单独的“home”键,可以执行多项操作。

在要说的是苹果手机的流畅性,这一点也是苹果吸引众多客户的原因。现在很多智能手机刚买的时候还好,随着使用的时间越来越长,手机反应开始逐渐迟缓,运行各种程序会出现无响应,卡顿等现象。而苹果由于其独特的优先级设计,加上硬件的合理搭配,使得苹果手机的反应速度远超其他手机。

再来说一下手机寿命,相信很多人都比较在意这一点。毕竟平常大家都不会喜欢频繁更换自己的手机,手机用久了也会有感情,不管是熟悉程度还是适应的感觉。但是很多廉价手机在使用一段时间后就会出现各种问题。苹果手机相对其他手机来说,使用的寿命相当长了。很多人用了很多年了,还在用以前的老款iphone。

最后一点就是其最大的特色,也是苹果手机独有的,就是独特的IOS系统,苹果公司财大气粗,自己研发的专门给苹果系列使用的系统,可以说除了苹果别的手机都没有这个系统。其系统相对安卓来说不管是稳定性还是安全性都是没办法比较的
自然d微笑
说后台的,有root,个别不能root的确实渣。说系统的,安卓没了自然会有人解决!苹果确实有优点但缺点也明显,对于经济能力不行的人来说买大几千的手机实在不明智!
颓废信念
从一方面来说,用苹果手机就是为了虚荣呗,外国货,还那么高的价格,拿在手里有些人会羡慕的!另一方面苹果手机在乔帮主的带领下,研究开发的系统,真是不错,不卡,运行流畅,不过现在的老板就不成了,一直买苹果也就是为了那份虚荣吧!
依本真经
部份人是由于第一代起就用苹果手机,习惯用它的操作系统。部份人是装面子,其实现在月薪一万以上的倒是很多用国产机,反而是低薪层级的人在用苹果,或许他没有什么拿得出手,只能掏出苹果来炫耀一下。可别说不是。