まろやかな的翻译是:什么意思

芳蕤馥馥windy

まろやか(円やか):

1. 圆,圆溜溜,溜圆。(形がまるいさま。まるまるとしているさま。)

2. 醇和,醇厚。温和、圆润。(口あたりが柔らかいさま。味が穏やかなさま。)

円やかな味。/温和的味道。

蝶梦飞花舞随风

まろやかな

中文翻译如下:

圆圆的

[例句]

「こく旨カレー」は、野菜を长时间かけてブイヨンで煮込んだ、まろやかなうま味が特长。

“特浓咖喱”是将蔬菜长时间地放在高汤里面煮制而成,味道醇厚、鲜美。

看到胳膊想大腿
円やかな   是形容动词。意思:圆圆的。。

まろやかな颜 圆圆的脸蛋。
匿名用户
格布扎1963年加入莫桑比克解放阵线(莫解阵),1966年至1968年当选为莫解阵中央委员和执行委员会委员,1971年被任命为莫解阵武装部队总政治委员。
1974年至1977年,格布扎在莫桑比克过渡政府和首届政府中任内政部长。1977年2月莫解阵更名为莫桑比克解放阵线党后,他当选为中央委员、常设政治委员会委员、中央监察委员会书记。1977年6月,格布扎出任国防部副部长兼武装部队政治委员,1981年任索法拉省省长,1983年任内政部长,1986年至1994年曾两次出任运输和交通部长。
格布扎2002年6月当选莫桑比克解放阵线党总书记,同时被确立为解阵党参加2004年12月总统选举的候选人。
2004年12月初,布扎在莫桑比克举行的全国多党大选中赢得三分之二的有效选票,当选总统。2005年2月,格布扎宣誓就职,成为莫桑比克自1975年独立以来的第三位总统。2006年11月,格布扎在莫桑比克解放阵线党举行的第九次全国代表大会上再次被选举为党主席。
格布扎2003年4月曾应邀访问中国。
格布扎已婚,有四个孩子。