怎样去认识一个陌生的女孩

怎样去认识一个陌生的女孩半年前在qq无意看到一个女孩样子长得一般但我很想去认识她。一开始我就加她为好友然后她没有接受,然后我就开始关注她的空间,每当她发表说说我就花心思怎... 怎样去认识一个陌生的女孩半年前 在qq无意看到一个女孩样子长得一般 但我很想去认识她。一开始我就加她为好友 然后她没有接受,然后我就开始关注她的空间,每当她发表说说 我就花心思怎么评论才能得到她的回复,大概评论十次她会回复二三次,最近她把空间锁起来了,求大神教还我有什么方法?我在她的空间里了解到她应该是个比较稳重的女孩。求助? 展开
剑木文山
老哥,大方向没有错。
就是有些细节要注意,比如,评论的时候要稳重一点(迎合她嘛)
然后在她回复你评论之后,立马发出好友邀请
(当然,视情况而定)
成功后,要在她的休闲时间定时定点发消息,让她习惯你。
追问
可是现在她把空间锁了 我加她为好友也没有理我,。
追答
唉,现在这种情况只有两种方法:1.找黑客帮忙  2.还是定点给她发好友邀请(注意不要太频繁,耐心一点。)
瞿冷农英博
嗯嗯…孩子是必须的、、她喜欢小孩,可以认为她有爱心…意思也就是你想跟她交往她也不会拒绝的、、、所以呢,你就没有理去害羞了,直接就上吧、真的
米宜章白风
1.你得带个小孩。2,你得创造些小意外,3,意外发生时你得表现很没有经验,向她求助。4,记得过程中得和那女的讲话,这里就看你会不会说话了!5,多去那个场所,混个脸熟!6,脸熟就自然熟了!
粘羽倪骥
晕这个也不会阿,不过得看自己的缘份哦.如果你喜欢一个女孩子就胆子大一点,去追她,哄她,关心她,去感动她.一定要胆子大阿,没胆子就别想追女孩好了,当你发觉他对你有好感的时候你就OK了,就向她表白.