高学历的男生喜欢找什么样的女生

筱筱Seven
就和男生喜欢漂亮的女生一样。爱美之心人皆有之,爱美女之心,人皆有之。不是不喜欢,而且现实使然,随着年龄的增长和社会阅历的丰富,人们变得越来越现实,能够认清楚自己的定位,自己的需求以及能够实现自己需求的方法。可能在学生时期,或者刚刚步入社会的前几年,还能大胆追求长得漂亮的女生,因为自己喜欢,但是阅历丰富了之后,能够很清楚地分析自己能够成功的几率,如果成功的几率过小,自然不会去冒险,去浪费时间,反而会退而求其次,寻求更加稳妥的处理方法,或者直接寻求稳妥的成功对象。不是不喜欢漂亮女生了,而是即使喜欢,分析利弊之后,发现利并不多,或者即使成功了,利也不多不长远,所以只能放弃,毕竟趋利避害是每个人的天性。而且长得漂亮的女生会给人错觉,一种就是难追,因为长的漂亮,会有很多人追求;还有一种错觉就是,会不好相处,认为长得漂亮的女生会自视甚高,甚至会不食人间烟火,不好相处。其实以上两种都是错觉,或者说是人
百度网友74c36c3
找随便女生
爷对浪漫不过敏
第二个,那一双迷人的眼睛上,有长长的睫毛为它做装饰,眼神另人无法琢磨。如柳般的秀眉,眉宇眼角满是甜甜的笑,水灵得能捏出水来,小巧精致的鼻子,如樱桃般轻薄如翼的小嘴,荡漾在精致无暇的脸上的笑颜,妩媚动人,颊间微微泛起一对小酒窝,淡抹胭脂,使两腮润色得象刚开放的一朵琼花,白中透红,丝绸般黑色的秀发随意的飘散在腰间, 身材纤细,蛮腰羸弱,显得楚楚动人,还有那白质修长的脖子。长的倾国倾城,风华绝代,不需粉黛便天姿国色,艳冠群芳。整个人秀美如画。下身着月白长裙,上身是同色轻纱白衣,领口绣有白兰交织,一清雅白莲跃然绣于银白抹胸之上,巧妙遮掩其中,白纱水云长袖轻摆,腰系同色月白腰带,绣着散碎花纹,飘渺淡雅,微风吹来,纱随风舞,上斜插一簪子把发挽起成一简单发鬓,余下的乌黑青丝垂于腰间。
清園
蠢萌的
百度网友cb45b2e

和他陪我嫂子哦日啥我上斜坡上色系duty破色色二二二热热热热热热PSP热二二二free