英雄无敌战争纪元云中城11-2通关攻略_英雄无敌战争纪元攻略

拾壹Wan186

英雄无敌战争纪元,云中城11-2攻略文章详情,大家知道英雄无敌战争纪元,云中城11-2攻略吗,小编给大家带来英雄无敌战争纪元,云中城11-2攻略详情,一起来看看~

11-2暗:

全酱油兵,重点在控制,冰女起手3技能,防止天使进传送,然后就是14和3接控,这关一次就过了,完全没难度

上凤凰是万一死了能复活,可以拖时间,冰元素冻,小妖精晕,狼骑死了还有狼,骑士起手晕,小恶魔晕,枪兵晕,幽灵没用随便上的,1分30秒我方塔直接射死天使,我们是打不动的

11-2光:

稍难,要看运气,打过的就知,各种通关的攻略录像,都不完美,我这个阵目前来说最完美的,基本是最高的通关率,不是自夸,听我道来。

重点:双弓需要平均3W战力,不要和我说你没养弓,我男弓2W5女弓3W4,反正不高也能过。

僵尸必上,减速,领主破甲,这个阵保证了,三个树都不会跑下面独角兽去,而且打完三个树,我方前排全部在下面独角兽处,不会先跑去死,保证天使开大时不减员,从而保证了天使开大很大机率不会打到双弓。

还有,食人魔,食人魔,食人魔必上,最后食人魔肯定是要死的,死后给双弓提供10%攻击。

提醒:如何判断双弓的伤害足够,如果,格鲁一个大,射死了一个树,另一个树能打到剩2成血回血,就差不多了,我的伤害有时可以直接秒两只树。

当独角剩一丝血的时候,用泰坦或气箭打天使,他会开大,只要双弓不死就可以,最好半兽也没死,因为可以帮打掉帐篷。

PS:如果,你是有鬼王的,并且幻影宝弓2级的话,你可以使用4弓来打,第一排半兽,飞马,X,X。第二排弓,弓,领主,僵尸,三排XXXX,四排X,祭师,食人魔,X

只要有3个弓没死,那么过天使不要说太轻松了。

aa