如何在提交的表单中添加“在新窗口中打开页面”的属性?

如何使“search_list.asp”在新窗口中打开啊?代码如下:<formname="searchform"method="post"action="search_l... 如何使“search_list.asp”在新窗口中打开啊?代码如下:

<form name="searchform" method="post" action="search_list.asp">
<tr>
<td><input type="text" name="title" size="14" maxlength="100"></td>
<td align="right" height="35">
<input type="image" border="0" name="submit" src="images/search_btn.gif" width="62" height="20">
</td>
</tr>
</form>

希望达人来指点,谢谢!
tattackor
1、<form name="searchform" method="post" action="search_list.asp" target="_blank">和在新窗口打开链接一样,加个target="_blank"。
2、_blank -- 在新窗口中打开链接
_parent -- 在父窗体中打开链接
_self -- 在当前窗体打开链接,此为默认值
_top -- 在当前窗体打开链接,并替换当前的整个窗体(框架页)
一个对应的框架页的名称 -- 在对应框架页中打开
罗不白菜
<form name="searchform" method="post" action="search_list.asp" target="_blank">

和在新窗口打开链接一样,加个target="_blank"
miniapp3xkqnc8c6zfqw
action打开的新窗口是无法控件它的属性的,你可以使用window.open来打开新窗口.
低糖深红芯片儿
<form name="searchform" method="post" action="search_list.asp" TARGET="second">
在form里加上TARGET="second"这个属性