跟男朋友分手几天他发短信说他忘不掉我

我要分手的,原因是他太难看了太丑,他对我特别好,特别好,我试着去爱他,可是爱不起来,他挽留我了,我拒绝了,他删掉了我qq。过了几天后,他发手机短信说每天都会梦到我,他想我... 我要分手的,原因是他太难看了太丑,他对我特别好,特别好,我试着去爱他,可是爱不起来,他挽留我了,我拒绝了,他删掉了我qq。过了几天后,他发手机短信说每天都会梦到我,他想我,我真不知道该怎么办了。 展开
嬋小小小
可怕😨
丛英喆0C1
直接说,你谁啊,我们认识吗?
百度网友e505741
因为女朋友长得很丑,所以男朋友不爱她,我这然是张云龙好帅
匿名用户
一富遮所有、估计不够有钱吧、哈哈
lw1204ho
看自己吧,喜欢就继续在一起,毕竟又联系了,可能也是有感情的。