肾结石每天三餐到底该吃什么?

我想知道肾结石每天三餐还可以吃什么?看了一宿的百度,所有医生都是说不能吃的,注意什么什么,都是说多喝水!是多喝水没错,我就是想知道能吃什么?那每天不能像你们说就光喝水吧?... 我想知道肾结石每天三餐还可以吃什么?看了一宿的百度,所有医生都是说不能吃的,注意什么什么,都是说多喝水!是多喝水没错,我就是想知道能吃什么?那每天不能像你们说就光喝水吧?每天三餐能吃什么菜?菜名字能具体告诉下吗?不要说的那么笼统,具体吃什么菜?真的很头疼,每天不知道吃什么,感觉什么东西都不能吃!每天都饿着! 展开
喝粥的锦鲤00l
关键看结石大小和积水程度,如果结石大,吃药就排不下来。积水严重,拖延只会造成肾功能永久损害。如果小,积水不厉害,就吃金甲排石,一周排不出,就去震波碎石。
追问
我已经碎过石了!谢谢你的回答,请看好问题回答,我要知道能吃什么!不是怎么治疗!