大学周末为什么还要上课

最爱点滴生活
可能是因为学校不太好,好学校学习全靠自己,学术相对自由。本人是深有体会的哈哈,本科和研究生两个学校的学习氛围和学校管理一天一地,我觉得你还是不感兴趣又不重要的课就可以不要去了,自己去多参加一些大学生创新训练项目还不错,或者学习自己感兴趣的娱乐活动,不然一个技能都没有毕业很尴尬找工作
善唱0Ip
一般本科周末是没课的,但我是有的,学校的安排,经常这个时段星期六要上课,那个时段星期天要上课,不过基本一间正常的学校周末是不上课的。