QQ上保存的图片手机相册里面没有?是怎么回事

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,QQ保存的图片无法查看,建议按以下方法解决:
1、确认网络是否良好,更换网络之后再保存;
2、退出QQ,重新登陆后保存;
3、备份数据后将QQ卸载后再安装。
愚乔啊

以QQ版本 V 8.2.7.4410为例,可参考此步骤操作,找到QQ上保存的图片:

1、在QQ中打开图片,点击“保存”。

2、保存图片后点击“图片”按钮。

3、点击打开“相册”。

4、点击最上端“最近照片”。

5、找到并点击“Images后缀的相册”。

6、查看是否有该图片。

7、若没有该图片,打开手机文件管理

8、搜索Images文件。

9、找到QQ Images。

10、若有重要文件,需要移至其他文件夹,然后删除该文件夹。

11、再次保存图片后即可在新的该文件夹中看到。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机QQ接收图片的存储位置,查看方法:建议您打开应用程序-我的文件-所有文件-Tencent-QQ-Image。
如果是手机中保存的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。
醋溜小丸子cc
研究了好久,找到解决办法了!(本人手机为OPPO)
打开手机云服务官网,任意恢复一张曾经在QQ上保存到手机的照片,就能找回手机相册丢失的QQ文件夹!
(设置-云服务-找到官网网址)
希望我的回答对大家有帮助。
帐号已注销

QQ是另一个空间,你在那里保存的图片只在QQ空间里显示。不会在你的手机图片中显示。