房地产怎么找客源和房源

房地产怎么找客源和房源刚刚从事这个行业,害怕找不到房源和客源... 房地产怎么找客源和房源刚刚从事这个行业,害怕找不到房源和客源 展开
快乐风男

具有置业打算的人群。首先界定年龄层次吧,25-35岁之间大多为首次置业,更加偏向于刚需产品(根据地方政策来判断,比如说限购,具体就不多解释了)35岁-45岁具备一定经济基础,可以划分至首次改善性需求,需要一个舒适的生活环境。45岁以上N改了,追求的可能是大平层、洋房、别墅之类的。你可以根据项目自身规划及定位寻找客群。举个栗子产品大多为刚需类型的产品可以考虑去周边安置小区拓客,更加熟悉周边信息。