我想咨询一下法律上的问题

我这里是这样的:我租了一间房子,我是跟中介签的合同,中介租的别人的房子,然后是中介欠了人家的房租,房租给的时候已经超过了他们合同的5天期限,现在房子的本人管中介要房租交晚... 我这里是这样的:
我租了一间房子,我是跟中介签的合同,中介租的别人的房子,然后是中介欠了人家的房租,房租给的时候已经超过了他们合同的5天期限,现在房子的本人管中介要房租交晚的违约金,但是中介拖着没给他。他现在找到我们这里说中介不给违约金就要锁上房子不让我们住了!其中的事情我们是不参与也是不知情的,他这样做合理吗?如果不合理我们怎么维护我们的权益?原房东是知道中介转租的,这样他如果把我们锁在里面我们该怎么办?该怎么维权呢?
京沪知识产权
房东和中介之间的事情,和你没关系。你和中介签了合同交了租金就可以放心住。但是下回记得不要和中介签,应该和房东签。如果怕房东锁门,你可以换个锁,房东再无理取闹就报110。
忘乎所以生气
不是
俎德润3L
我想问下,我情人借了我十万,但是他写了欠条按了手印,也写了还款日期,到时候他不还让起诉他,还是咋的
百度网友10b04aa
收费标准不存在问题,如果你有证据证明进入口,可以按照进入口计算。这个案例,教训在自己,对于收费处没有什么问题。