女票找我要前女友照片看,我说都删了。现在找到一张,还要给她看吗?

贡献2018
这位兄台,要分两种情况请听我细细道来:
第一,如果您的女朋友比前任漂亮,您可以大方拿出来,并且告诉她现在最重要;
第二,如果现任比不上前任,您还是不要拿出来了,一面你家的键盘要受苦;
第三,差不多的情况也不要拿出来,原因和第二一样。
总结,一般女方要求看前任的照片有几个原因,第二肯定是要比美,这是女生的通病,第二,在试探前任在你心里的位置,对于女生来说,只要喜欢你,都会在意,会做心里留下种子,会为以后留下吵架的筹码。所以聪明的话不要留下任何理由。只要你表示你最爱她,她最重要,无论是真假,女生都不会追究的,但是一旦认真考虑这个问题,且回答迟疑,就算你说她最重要你也难逃一劫的,所以兄台,祝你好运吧
小妖精1912
我觉得你最好把照片删了,别给她看。毕竟你之前说了已经删了,现在又找到了,有点怪怪的。说不定你女朋友已经忘了这茬呢。在你选择不给她看时,把照片删的干干净净吧
leo0047
不要太在意,没啥事的,我也有我前女友的照片,但是不敢给女友看,她保存没错,给你看就错了
百度网友6377c41
给了你就完了,赶紧把照片删掉,别告诉她