r15oppo梦境版与R11s的区别对比

r15oppo梦境版与R11s的区别对比... r15oppo梦境版与R11s的区别对比 展开
无邪Lily

1、上市时间不同

oppo r11s在2017年上市;oppo r15梦境版于2018年04月01日上市。

2、屏幕参数不同

oppo r11s屏幕材质为AMOLED,屏幕尺寸为6.01英寸;oppo r15梦境版屏幕材质为OLED ,屏幕尺寸为6.28英寸。

3、内存容量不同

oppo r11s有4gRAM+64gROM的版本;oppo r15梦境版只有6gRAM+128gROM的版本。

4、电池容量不同

oppo r11s电池容量为3205mAh;oppo r15梦境版电池容量为3400mAh。

5、手机重量不同

oppo r11s手机重量为153g;oppo r15梦境版手机重量为175g。

参考资料来源:中关村在线-oppor11s和oppo r15梦境版的区别

O暖心大白O

您好,
关于OPPOR15梦镜版:
处理器和系统:OPPO R15梦境版处理器采用高通骁龙660,低功耗和高性能的组合,对于日常应用和大型手机游戏都游刃有余,长时间玩游戏也不发热。
内存和运存:OPPOR15梦境版配置6G运存+128G大内存,超大的内存配置一步到位,6GB运存玩游戏,多任务同时运行都轻松搞定;128GB大内存,照片、视频、电影电视剧轻松装下,玩就过瘾。
屏幕和续航:OPPOR15梦境版配置采用 19:9 Super-V Display超视野全面屏,90%屏占比,玩游戏看视频都给力,VOOC低压闪充又快又安全。

关于OPPO R11s:
OPPO R11s仍将分为大小屏两款产品(Plus),均采用全面屏设计,屏占比相当高,但指纹识别则采用了后置设计,手机主摄像头依然采用了双摄,主打AI拍照,屏幕比例为18:9。

R11s依然采用了高通骁龙660处理器,该机采用了4GB+64GB存储配置,官方还为R11s Plus机型配备了6GB的运存,电池容量也从R11s的3200mAh提升到了4000mAh。

除此之外,OPPO R11s系列仍会有两款新机登场,分别为配有6英寸显示屏的OPPO R11s和据传配备6.4英寸显示屏的OPPO R11s Plus,都会配备前后2000万像素摄像头。其中,前者将带来4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并配备3200毫安时电池,而OPPO R11s Plus则会带来6GB RAM+64GB ROM的存储组合,电池容量则会提升至4000毫安时,同样支持VOOC闪充。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
1、尺存不同:OPPO R15 6.28英寸,OPPO R11 5.5英寸;
2、屏占比不同:OPPO R15屏占比90%,OPPO R11屏占比72.16%;
3、指纹识别:OPPO R15后置指纹识别,OPPO R11前置指纹识别;
更多机型信息可以前往官网查看。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录