跟男朋友吵架我提的分手他说随便你 是不是不爱了 30

跟男朋友吵架我提的分手他说随便你是不是不爱了我们两个老是因为一些小事吵架怎么说基本都是我挑起来的... 跟男朋友吵架我提的分手他说随便你 是不是不爱了 我们两个老是因为一些小事吵架 怎么说 基本都是我挑起来的 展开
来自理坑温厚的无尾熊

对,他对你失望了,你动不动就分手,他对你的爰在一次次分手中消磨光了,他认为你根本不爱他,才会动不动就分手,那就随你,分手就分手,这样才反而轻松了,大不了另找一个女友。
追问
可能是这样吧
ijgfyh
最大可能是气氛话,愤怒使人失去理智
追问
两天前抄的架 我回家也没联系我 我给他发短信也么回 然后他说他想静静 刚在微信里说 不想跟我说话 说我可烦
追答
那是你让他生的气太多了,产生了怨。
棉花糖Beryl
他不够爱你是真的
谁是他非9635
或许是吧,或许是气话吧。
百度网友b60b4c7
肯定是不够爱,或者不爱。爱就会挽留。