我和我男朋友在一起三年了,刚开始感情一直很好,一直处于异地状态

以前他的手机都放在我这里的,现在都碰不得他手机,上一次我手机没电了,拿他手机去上厕所看小说,他突然醒了,看我拿着他手机,他居然说我恶心,乱翻别人的手机,我就特别气,说我看... 以前他的手机都放在我这里的,现在都碰不得他手机,上一次我手机没电了,拿他手机去上厕所看小说,他突然醒了,看我拿着他手机,他居然说我恶心,乱翻别人的手机,我就特别气,说我看不得吗,他说看了你又要生气,然后就把手机抢过去不理我,我气着大晚上1点多钟跑出去,也没下楼,就在电梯口上,他一晚上都没来找我,我当时也没带钱,手机也没电,就带了钥匙,等了几个小时,我就回去另一间房间睡觉了,第二天白天也没打电话找过我一次,晚上4点过才回家 展开
涂燕羽
这是冷暴力,你各个方面都做的很好,他找不到分手的理由,这样就是等你说分手,你们的问题很严重
追问
我和我男朋友在一起三年了,刚开始感情一直很好,一直处于异地状态,他还来我的城市陪我上学了半年,后来我毕业了,和他在一个公司上班,同居了一年了,现在我们差不多4个月没有发生过关系了,主要还是天天睡在一起
追答
碰都不想碰你,这四个月你有主动要吗?
鸿雁惊飞影dL
分手吧,这种男人你留着还干什么?他就是冷暴力对你,让你提出来分手而已
追问
以前他手机都放在我这里的,我可以随便看头像屏保全是我的,现在全部都改成他自己的头像,朋友圈以前的也屏蔽了,上一次晚上我手机没电了准备拿他手机玩游戏,他在睡觉,突然就醒了,马上把手机抢过去,还说我恶心,乱翻别人手机,我就说我看不得了,他说看了你又要生气,背过去就睡了
百度网友5ea973d
该好好谈谈了,不行了就分手!
看你浅笑912
分了吧
帐号已注销
当你备胎了