莫吧SEO:如何进行网站关键词分析

ztbu64
1、目标关键词的选择:对于目标关键词,一般来说我们要去选择的,除了是自己的行业词之外,我们需要根据自己的公司需要选择比较热门的拓展词。如目标关键词的选择方法: A、百度指数,百度指数能给我们一个非常棒的关键词每日搜索指数分析;B、百度下拉框和底部相关搜索。
2、长尾关键词的拓展:对于长尾关键词的选择其实是非常简单的一个工作,我们需要做的有很多,因为长尾关键词的选择是无限的,如果我们能够选取的足够多的精准长尾关键词,我们就会为自己的网站带来更多精准流量和潜在客户。下面简单的谈谈自己的一些方法:
A、利用选目标关键词的方法。其实我们在选择目标关键词的方法的时候有很多的工作是包括了长尾关键词的挖掘过程,这些方法也可以用到长尾关键词的挖掘工作上,另外目标关键词的选择中,我们没有选择的关键词就都可以作为长尾关键词的。
B、长尾关键词挖掘工具