这种情况我该怎么办?

这种情况我该怎么办?大学毕业后我父亲说如果周围都是大学生工作竞争太激烈压力太大让我去饭厅工作说周围的人都不如我我就会很舒服但是这里的人都排斥我他们都是初中文凭农村穷苦地区... 这种情况我该怎么办?大学毕业后 我父亲说如果周围都是大学生 工作竞争太激烈 压力太大 让我去饭厅工作 说周围的人都不如我 我就会很舒服 但是这里的人都排斥我 他们都是初中文凭 农村穷苦地区的人 而且没素质 他们聚餐喜欢给一个人灌醉 然后把他的裤子脱了拍照 说这样接地气 我不同意 他们就说我清高装逼 我很不喜欢这样的工作环境 我父亲说 我这么清高不适应社会会被淘汰 我到底哪里有错? 展开
紫日大大a
那你弄清楚自己要什么样的工作了吗,不喜欢和这样的同事一起,要么做自己的事,要么就换地方,那里会没有竞争呢,不和一样学历的竞争,现在你又有什么不同呢
百度网友d52b69d
我觉得你应该与父亲表达你的感受,让他理解你,试试换个新环境
方宜声
人总是要往上走的,建议你辞职去找一份适合自己的工作
每一次无遇见
没错,想相信自己
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市