这种情况,我该怎么办?

基本上就是叶烁和云朵的情况,她有喜欢的人,初恋,但分了,再没找过,很长时间了,那男的不喜欢她了,她还有些留念,但基本上没什么了她也觉得我很好,很关心她不过说挺熟的,找上反... 基本上就是叶烁和云朵的情况,她有喜欢的人,初恋,但分了,再没找过,很长时间了,那男的不喜欢她了,她还有些留念,但基本上没什么了
她也觉得我很好,很关心她
不过说挺熟的,找上反而会别扭
还是觉得不喜欢我
我该怎么办?
翙hui翙hui姜来时
我也曾那样过,作为一个体验者,我觉得女孩子是需要时间来治疗的,除非她遇到一段很棒的很满意的爱情,就像我现在这样,不然恢复得比较慢。我觉得你不要着急,她现在没办法分清楚自己心里喜欢谁,要不要再开始一段新感情,你还是先帮她治伤,爱情慢慢来
娱乐日复一日

你们有没有遇到过这种情况呢?

tl123211s
问问她,既然那人不爱她了,那你就用你的真心去打动她吧!不着急慢慢来,时间长了就好了,要坚持啊!祝你成功!
ziyulove2005
不喜欢你 就拉倒呗
找个喜欢你 你也喜欢的
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市