这种情况我该怎么办?

这种情况我该怎么办?大学毕业后我父亲说如果周围都是大学生工作竞争太激烈压力太大让我去饭厅工作说周围的人都不如我我就会很舒服但是这里的人都排斥我他们都是初中文凭农村穷苦地区... 这种情况我该怎么办?大学毕业后 我父亲说如果周围都是大学生 工作竞争太激烈 压力太大 让我去饭厅工作 说周围的人都不如我 我就会很舒服 但是这里的人都排斥我 他们都是初中文凭 农村穷苦地区的人 而且没素质 他们聚餐喜欢给一个人灌醉 然后把他的裤子脱了拍照 说这样接地气 我不同意 他们就说我清高装逼 我很不喜欢这样的工作环境 我父亲说 我这么清高不适应社会会被淘汰 我到底哪里有错? 展开
匿名用户
你没有错,是个正常人都无法忍受这种不道德的行为。
比周围人的条件更好有什么舒服的?想象一下大小姐流落贫民窟的老套故事。无法适应并不奇怪,你们本来就不是一路人。踩在别人头顶上除了优越感还能得到什么?别忘了,你们在同一个环境里,他们习惯了,但你不行。
你还在学校里的时候也不是有考试嘛,考试的人那么多,争着排名,难道不能算是竞争激烈?这被当成了平凡的事情,考试确实有压力,但是靠着自己学到的知识就会发现不算很难。
竞争激烈?按这个说法是不是大学生都不该进入职场工作打拼了?一帆风顺是不可能的,当个小公司职员都比在饭厅工作好。你的学历配得上这份工作,况且你可以有更远大的前景,而不是为了安逸做一份你讨厌的工作。
况且这不是你要做的决定,是吗?
不试试看,你怎么知道你做不到?
竞争激烈不是退缩的理由。
如果你讨厌这样,大可不必继续下去。
做自己想做的事情吧,
总是做着不喜欢的事不会开心。
劝劝你的家人吧,虽然他们也是想着为了你好,但这也不是束缚的理由,
不想去做的话,就说出来吧。
艾艾野

一个比悲伤更悲伤的故事

小小吕克

珍惜自己身边的人

娱乐日复一日

你们有没有遇到过这种情况呢?

sucvjd
你没有错,是你父亲太愚昧,不要管他,去找属于你的工作