求分享一个 Adobe CC 2018 Mac破解补丁

怀中甜野猫8I

软件介绍:

Adobe CC 2018 Mac破解补丁是一个Adobe CC 2018全系列通用破解文件,可以完美破解更新后的Adobe CC 2018版本系列所有软件。Adobe CC 2018 Mac破解补丁使用非常的简单,您只需要下载安装好您要破解的软件,点击应用程序找到对应的文件夹,将补丁复制粘贴进去替换源文件即可。

所需工具:点击下载 Adobe CC 2018 Mac通用破解补丁

破解说明

1、在本站下载软件包,并解压;

2、如图小编就拿PS来演示,在Finder应用程序文件夹中找到您要破解的Adobe CC 2018 软件,然后左键选中软件,右键点击“显示包内容”;

3、然后继续点击“Contents”文件夹;

4、在其中找到“Frameworks”文件夹,点击进入;

5、最后将软件包中的“amtlib.framework”破解补丁文件拷贝,然后粘贴进去,点击“替换”源文件即可破解啦,是不是非常的简单。

麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
百度网友01563291b9a
这游戏没有破解补丁以后也不会有
全程联网你要怎么破!