想学厨师 厨师培训班多少钱

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
专业不一样,时间不一样,学费自然也是不一样的
新东方学厨师有很多专业的e
中餐 西餐 西点 西餐 咖啡 调酒 都有的
可以直接咨询官网会比较准确哟
贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
主要看你想学的是长期的还是短期的,学习不同的专业,学费也会不一样,学短期的一般在几千,也有一年制、两年制、三年制的,这样学费是按年来收的。其实相对于价格来说,学校的品质更重要,建议可以去学校实地考察下,可以了解的更详细。
绳纶冀高扬
这些培训班都是骗人,骗钱的..最好的方法..去些酒店做学徒....那里比那些鬼学校学得更好..又不用给钱..而且自己去酒店还有工资拿...我自己也是个厨师...
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
如果是正规烹饪技校里的速成班学期是一个月,费用应该在四千到六千之间。这只是普通的速成班。如果是特色速成班还要贵一些。
希望能帮助到你,还请及时采纳谢谢!
忻欣珈蓝2k
学厨师厨师培训班一般都是有日常班,家常班,专业班等。每个课程不一样的,所以想要学习价格也是不一样的。