英雄联盟如何提高自己的技术?

匿名用户
1.玩版本之子,一带版本一带臣
2.中单,打野更容易单排上分,你打酱油,队友刷了20分钟可能不如对面辅助富裕。
3。多练,多熟悉每个英雄技能,你连对面英雄什么套路都不知道,经常就会说自己怎们莫名死了。
4.打中单就多练补刀,意识和经验这个需要天赋,和运气。但是只要给你一套领先对面两个大件的装备你也是能见谁杀谁。
5.心态个很重要 ,这只是个游戏,在火也不能影响你的生活,毕竟大部分人都是普通人。
L灬JHM
做好视野,比如龙坑的,buff的,记得买真眼;锻炼意识,最好的方法就是多练习,判断是进是退,敌方动向(比如敌方是要推塔还是要拿龙);记住,信号是你与队友之间交流用的,不是用来骚扰队友的;明确版本改动,抓住时机上分;锻炼拿手英雄,增广英雄池,找好位置(玩不同的位置和英雄会加强你对游戏的理解);保证态度积极,不要送人头等等;最后,用脑子打游戏,想玩的好必须学会思考。(可以多观摩一下比赛视频,观察别人的做法,反思自己的不足之处)
zkyzczsr
想学习哪个英雄可以去看英雄的教学视频,技能解析,也可以观看他人对于这个英雄的实际操作,还要看你喜欢的英雄克制哪些英雄,又被哪些英雄克制,自己多匹配,实战自己去练习喜欢的英雄,对于不同阵容,不同玩法,运用不同的套路战术,队友之间要有默契,要有意识,意识决定一个团队胜利的重要因素,这不是你一个人的战斗,而是团队的不懈努力,最终走向胜利。
神风鐵克
先、你觉得自己喜欢那个位置、上单、中单、还是打野、AD、然后找几个自己喜欢玩的英雄多加练习、再就是、要多了解所有英雄的技能、CD等等、知道遇到的对手都会怎么和你对阵、知己知彼、然后呢就是意识的锻炼 、这是一个循序渐进的过程、加油~
孙佳欧巴
英雄联盟作为一款竞技游戏需要很多方面的能力。比如反应能力,对局势的把握判断能力,心理承受能力以及日积月累的经验等很多。看再多的视频都是纸上谈兵,而只顾实战又会捉襟见肘。最好的方法就是把看到的大神操作勤加练习,运用到实战之中,培养意识,知道什么时候该做什么。