如何评价电视剧《微微一笑很倾城》?

nimeio0

我当时真的超级喜欢看微微一笑很倾城的。

《微微》这部电视剧在几乎清一色的“你爱我我爱他他不爱她”、“闺蜜撕朋友撕家人撕”等等繁复纠葛狗血淋头的剧情里面简直就是一股清流。男女主的cp感,大多数的尴尬感来源于此,全剧从头到尾女主的肢体语言和下意识动作无时无刻不在诉说着“我们不熟”这一主题,男主的对女主的缠绵悱恻不像是“两情相悦”更像是“非礼”。

个人感觉虽然顾漫亲自操刀,对自己的亲儿子应该还是很上心的,但是有很明显的缺陷。以往小说改编,我们往往会说改编到原著党不能透露剧情,但是微微的基本还原原著,算是改编里为数不多的。但是有几个问题。一个好剧本,就是要有足够有亮点的男女主角,相对紧凑的剧情和优秀的配角。

反正是值得一看的,小说也是真的写的不错的。大家可以重新感受恋爱的感觉。哈哈哈哈哈哈,反正很纯情。