匆匆那年方茴死了吗

泉修翁凡桃
电视剧《匆匆那年》中方茴没有死,而是离开了,无法联系,并没有交代具体行踪。原作中是去国外留学,然后一直留在国外。
相关剧情简介:
第16集
即使伤痕累累,还是要相信爱!
方茴发现陈寻与沈晓棠同居,同时陈寻心底里还是忘不了方茴。邝强与方茴上床的事情被陈寻得知,陈寻痛打邝强。方茴怀孕,陈寻主动揽责导致与沈晓棠分手。非典袭来,举国惶恐。陈寻故地重游高中校园和雨花餐厅,已经物是人非。方茴再也找不到也联系不上。陈寻一个人走在路上,看到16岁时候大家一起度过的美好青春年华,泪眼模糊……
《匆匆那年》改编自九夜茴同名畅销小说,由姚婷婷执导,杨玏、何泓姗、白敬亭、蔡文静、杜维瀚主演。
该剧以方茴和陈寻的爱情故事为主线,描述了80后一代人的情感与生活历程,还原了80后一代人对青春最美好纯真的回忆。方茴、陈寻、乔燃、赵烨、林嘉茉是5个性格鲜明的高中死党。期间方茴与陈寻产生情愫,却因初恋的不成熟而分手。因失恋而颓然的方茴在经历了成长与情感的创痛后,远赴澳洲。这些往事都只是青春的一部分,时间会慢慢修补一切,匆匆的那年留下的只是回忆,而不管这种回忆是苦还是甜。
HD凯

《匆匆那年》方茴没有死。

角色评价:
方茴是春天里遗落的一朵丁香,在消逝的青春中温柔坚强的悄悄绽放。她留着披肩的长发,喜欢安静的画画。她的皮肤很白,算是个十分有气质的姑娘。与男主人公陈寻有着甚是纠葛的爱情故事
每天只吃一口饭
没有,是走了
电视剧最后就是,从医院出来之后就再没有消息了,听朋友说,过的挺好,就结局了;
电影就是走了,到国外去生活了,没有了联系!
柠酸Zq
不知道,我们身为观众,当然不希望了。我怀疑还有第二部,毕竟方茴没有出现过,我们一起期待第二部吧。